O sentir em Deus
Em um mundo vasto
Com dimensões gigantescas
Percebo minha insignificância
E o privilégio de contemplar
A presença de meu Deus.
Com a audição eu escuto a sua criação
O mar e os cânticos de suas aves.
Com a visão, suas pinturas no céu
Com o tato, eu sinto o vento
E sopra Senhor, sopra pelos quatros cantos
O seu amor e sua bondade.
Com o olfato e o paladar sou ligada a coisas familiares
Talvez não mais vivos
Mas presente.
Minha alma tem vibrado por coisas que não vejo.
Me sinto cercada pela perspectiva de Deus.
Até mesmo no sentido contrário
Deus me visitava
E agora, ouvindo a sua voz
Ele faz morada em mim.
Com tantas questões pessoais,
Me tirando a paz
Em um sonho
Deus me disse:
“ não se preocupa “.
Há anos ele havia preparado o meu .
Nada me falta.
Todas as maravilhas para nós
É sobre Ele.