Poesia Homenagem Casamento Edney & Laís
Poesia
Homenagem Casamento
Edney & Laís
Que vivam o mistério
do vôo das águias...
alto ...bem alto…
buscando o desconhecido..
desfrutando coisas novas…
Que vivam com o mistério
do arrastar das cobras nas pedras
sem deixar rastros
caminhos sem pistas
trilhas sem marcas
Que vivam o mistério
do caminho do navio do mar …
que se não olharem as estrelas se perdem …
olhem para os céus sempre...
Que vivam o mistério
do amor de um homem e uma mulher ....
O amor entre vocês é mistério...
será oculto aos outros…
desconhecido aos outros…
incompreensível aos outros…
inexplicável aos outros...
Deus reservou um mistério
ao amor de um homem e uma mulher…