Protege-me
Protege-me senhor.
Da inveja e do mau olhado.
Muitos são cobiçadores
das conquistas e vitórias.
Protege-me senhor.
Meu Deus de amor.
Quero mergulhar
em seu infinito amor.
Sem cessar o vento.
Sem pressa com o tempo.
No céu, no sol, no mar
eu quero te amar.
Protege-me senhor.
Da inveja no olhar.
Cura o meu ser.
Restaura o meu viver.
Oh senhor me proteja.
Daquilo que não posso:
Ouvir e nem ver.
Apenas sentir no meu ser.