Impacto Emocional...
Em que estado está o seu eu interior
Mergulhado no obscuro da incerteza
Ou trilhando na estrada repleta de luz.
Em qual patamar se encontra no momento.
Diferente é o caminho apresentado
Por aquele que quer roubar, matar, corroer
Colocar corrente massiva de chumbo
Resistente sem expectativa de libertação.
Manter na masmorra do sofrimento, ilusão
Retirar força, enfraquecer esperança
Crença, convicção que existe algo
Veridico, sobrenatural vindo do Universo.
Causa no mais profundo do amago da alma
Impacto emocional, fisico, mental,
Abala estrondosamente o espiritual
De maneira crucial, mortal.
Apenas um caminho leva a total redenção
Amor, fé, perdão junto a luz de Jesus
Que ama, chama, aguarda o regresso
Daquele que abre a porta do coração.
Coloque tudo: emoção, sentimento
Sonho, objetivo, plano
Aos pes de Jesus Ressuscitado
Permita o agir do Pai no tempo dele.
Poeta de Deus
31/05/24
09:45 hs