Olho do Furacão...
Anda deprimido, ancioso, angustiado
Frente a uma tempestade emocional
Em um mar revolto, impiedoso
Repleto de ondas destruidoras?
Enfrenta tuburlência diversa
Está no meio do olho de um furacão?
Sente-se perdido sem direção
Caminhando no tunel da escuridão?
Pare, acalme tua alma, mente, coração.
Busque no teu eu interior
Força invisível vinda do Universo
Mãos justapostas, joelhos dobrados
Clame com todo temor, fé, convicção
Olhos voltados ao alto céu
Por socorro celestial
De Deus Pai Soberano Criador.
Creia no amor incomparavel, imensuravel
Do Cordeiro Imaculado: Jesus
Fiel guardião, justo, unico Salvador
Que guia teu viver até o aprisco do Criador.
Com brilho radiante sem igual
A verdadeira estrada
Do caminho, verdade, vida em abundância.
Gratidão...
Poeta de Deus
31/05/24
08:10 hs