Principe da Paz...
Grandioso Redentor
Senhor dos Exercitos
Cordeiro Imaculado
Principe da Paz.
Lava-me com teu sangue carmessim
Cura todas as feridas
Cicatrize cada uma com amor sublime
Perdão divino, celestial
Poder supremo existente
Veridico que possui em tuas mãos.
Creio no designio, projeto, plano, promessa
De Deus Pai Soberano Criador.
Eis- me aqui Adonai
Diminua-me para que eu possa te servir
Na obediencia, oração, conhecimento
Frente a palavra sagrada de seu mandamento.
Gratidão... Gratidão
Poeta de Deus
31/05/24
05/10 hs