Deus Não é Surdo...
Tanta divergência, grito, tumulto
Voz alta, estridente em excesso.
Incomoda, atrapalha comunicação
Seja ela da origem qual for.
Pior fica no momento de louvar o Criador
Cada qual quer seu espetáculo expor
De maneira crucial crê, acha
Que assim chamara sua atenção.
Mero engano, falsa ilusão.
Deus age totalmente no silencio
Do coração quebrantado, humilde
Por outro lado: Ele não é surdo.
Tudo sabe, conhece, vê.
Mesmo antes do pedido ser realizado.
É no silencio que combate o bom combate.
Deixa a deriva todo ataque do adversario.
Abre o mar, derruba muralha
Providencia o alimento fundamental
Para o corpo, alma, espirito.
Acalma o coração dilacerado
Pela devastação infligida
Ação dominante, funesta do inimigo .
Reflexão:
Mat 6: 5-8
Poeta de Deus
29/05/24
04:25 hs