Um rememorar com metas

Fico profundamente admirado

com as pessoas colocadas ao meu lado.

Diversas situações que tenho enfrentado,

soa impossível tudo ser compilado.

É verdadeiramente intenso o aprendizado,

humanamente não pode ser mensurado.

Nem tudo está sendo bem assimilado,

parece muito para meu atual estado.

Por um lado, me sinto realmente amado,

por outro, às vezes fico esgotado.

Algo em mim ainda deve ser superado,

para que de fato eu esteja integrado.

Creio que de tudo o Pai tem cuidado,

mas está incompleto o que tenho dado.

Isso me deixa realmente chateado,

cabe melhorar o que de mim é ofertado.

Com tal constatação estou angustiado,

quero corresponder à altura do chamado.

Superar um estilo de vida fragmentado,

ao Eterno estar plenamente vinculado.