Espinho na Carne...
O corpo debilitado pela enfermidade
Sofrida por anos a fio
Apresenta sensação de possuir
Inúmeros espinho na carne.
Dias continuo em desconforto
Sofrimento, dor extensa, dilacerante
Ferida aberta, cicatrização lenta
Imunidade baixa, quase zerada.
Frente ao especialista adequado
Nenhuma resolução, resultado
Entrega total nas mãos, projeto do Pai
Senhor do Exercito de cada ser vivente.
Fruto amado de sua celeste criação.
Com misericordia, benevolencia
Perdoa o pecador, esvravo do pecado.
Que se volta para Cristo, solicita perdão.
Cada espinho extraido: um testemunho
De vida por conseguir passar pelo vale
Ultrapassar pelo arido deserto
Com a proteção, cuidado do Cristo Salvador.
Suspira cada amanhecer o sopro da vida
Esplendorosa ação do Espírito Santo
Direcionado em sua direção
Com amor imensuravel do Altissimo Senhor.
Gratidão... Gratidão... Sempre Gratidão
Poeta de Deus
28/05/24
09:58 hs