Seus passos

Seus passos pela manhã são como uma brisa suave,

essa brisa que, ao passar, faz com que as folhas das árvores balancem com contentamento.

Os pássaros, com seus cantos alegres, louvam a Ti.

As flores, caídas no chão, demonstram que tudo ocorre com Sua permissão.

Eu, tão dependente de Sua presença quanto os demais, observo Sua criação manifestando a glória de Seus passos.

E tenho a certeza, ali, de que Sua vontade é boa, perfeita e agradável.

Lariê Dantas
Enviado por Lariê Dantas em 27/05/2024
Código do texto: T8072890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.