A insatisfação e a divindade

Deus é o nosso lado sempre

Está não só a nos guiar

Mas a aceitar nossas ações

Mesmo que essas sejam

Os chamados pecados capitais

Nele não está a contestação

Em nenhumas das esferas jamais

Esse contestar encontra-se em nós

Está à deriva em nosso pensar

Vem carregado junto num olhar

Na indisposição de não refletir

De querermos tudo urgente

E de que as coisas sejam pungentes

Até quando o ser humano persistirá

Nesse ritmo do egocentrismo

Achando bonito atos de excentrismo?

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 27/05/2024
Código do texto: T8072363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.