Coração Grato...

Grandioso Altissimo Deus...

Como expressar toda gratidão

Por ter vencido, ultrapassado,

Mais uma semana sob a vossa proteção.

De joelho aos pes de Jesus

Elevo os olhos ao alto ceu,

Monte sagrado, lugar santo,

Do vosso trono oh, Altissimo Senhor.

Eis-me aqui...

Esvazia-me... Diminua-me...

Para que somente a tua vontade, plano...

Seja o patamar de toda minha existencia.

Gratidão... Gratidão...

Move cada celula do corpo, alma, espirito.

Crescimento diario a todo instante,

Em puro respeito, resiliencia, convicção.

Confia sem restrição, questionamento...

Em seu poder magnânimo.

Crê no Cristo Vivo,

Com fé fixada, amor primeiro, serenidade.

Visualiza a cada amanhecer,

A graça do Espirito Santo,

A luz de Cristo Salvador,

Indicar, guiar caminho em vossa direção.

Gratidão de todo coração Abba...

Poeta de Deus

escrita: 25/05/24

04:26 hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 25/05/2024
Código do texto: T8070890
Classificação de conteúdo: seguro