Quem tem Jesus, não morre!
Vida eterna só com Jesus!
Quem tem Jesus não morre.
Fecha os olhos aqui, e os abri Ali,
diante dEle.
Para viver eternamente com Ele.
Ele é verdadeiramente, o caminho,
a verdade e a vida.
Sem Jesus, estamos em uma viela, um
bêco sem saída.
Sem saber o destino da nossa vida.
Pois Ele é o caminho, a verdade e a vida.
O nosso criador, é o autor da vida.
E a vida é o fôlego Divino, daquele que
nos criou.
A saber, Ele é Jeová Rafá.
Aonde quer que eu esteja, comigo Ele está,
noite e dia, e aonde quer que eu vá.
Ali está , Marly, Jesus e Jeová.