COMEÇANDO DO JEITO CERTO
Quando DEUS está perto...
Quando DEUS está por perto...
Eu começo do jeito certo.
É quando no que eu faço...
É quando em tudo o que eu faço...
Honrá-lo é a prioridade.
É quando no que eu falo...
É quando em tudo o que eu falo...
Glorificá-lo é a prioridade.
Fazer a Tua vontade é a minha prioridade,
Falar da Tua bondade é a minha prioridade,
Em minha vida essa é a centralidade.
Quando, em tudo, DEUS é a minha centralidade,
Eu estou agindo do jeito certo,
Eu estou dizendo o que é certo.
Se "tudo o que DEUS faz, Ele faz para o melhor",
Para o meu melhor,
Então devo dar o melhor em tudo o que eu faço...
Em tudo de bom que eu faço,
Principalmente em tudo o que eu faço para DEUS.
E se sou honesto e faço o que é correto;
E se sou justo e falo o que é puro;
É porque de mim DEUS está perto
E eu perto estou de DEUS.
Este poema foi escrito em homenagem ao meus amigos que são amigos de Deus, assim como eu.
Seja amigo de Deus também e Ele te fará conhecer os amigos dele.
Quem são os amigos de Deus?
São todos aqueles que fazem a Tua vontade.
São todos aqueles que vivem no centro da Tua vontade.
São todos aqueles que O amam e guardam os Teus mandamentos.