CORPUS CHRISTI
Ergo minhas mãos aos céus
e me curvo em homenagem
ao mais complacente dos réus.
Celebramos a morte e ressurreição
sobre o modesto tapete adornado
para o poderoso crucificado.
E falemos do amor imaculado
que suporta a opressão
e encontra as veredas da minha oração.