VOLTE A SONHAR

Volte a sonhar com dias melhores.

Volte a visualizar você vivendo a realidade dos seus sonhos.

Volte a viver os planos de Deus.

Volte a sonhar os sonhos de Deus para você.

Volte a ter um coração grato.

Volte a ser humilde de coração.

Volte a ter vida com Deus.

Volte a chamar a existência o que Deus tem pra você.

Volte a ouvir a voz de Deus.

Volte a falar com Deus.

Volte a buscar os sonhos que se perderam.

Volte a lutar pelos seus ideais.

Volte a se permitir sonhar.

Volte a ter metas mensais e anuais em sua vida.

Volte a ser melhor no que faz.

Pare de murmurar, deixe de reclamar, volte a agradecer pelas oportunidades.

Volte a ter planos, projetos e propósitos em sua vida.

Volte a acreditar em si mesmo e a depender de Deus.

Volte a sonhar, volte a sonhar!

Volte a acreditar que Deus cumpre as Suas promessas.

Se eu posso sonhar, Deus pode realizar.

Volte a crer que Deus é Deus na sua vida.

Volte a acreditar que Deus é Deus na sua história.

Volte a pedir a Deus que realize os Seus sonhos em sua vida.

Volte a viver sua vida com propósito.

Volte a obedecer a voz de Deus.

Volte a sorrir, pois quem sonha vive a sorrir.

Volte a ser feliz, volte a sonhar!

Volte a sonhar, porque quem sonha vive de bem com a vida.

“E vós sabereis que eu estou no meio de Israel, e que eu sou o Senhor vosso Deus, e que não há outro; e o meu povo nunca mais será envergonhado. E há de ser que, depois derramarei o meu Espírito sobre toda a carne, e vossos filhos e vossas filhas profetizarão, os vossos velhos terão sonhos, os vossos jovens terão visões. E também sobre os servos e sobre as servas naqueles dias derramarei o meu Espírito. (Joel 2:26-29) “E nos últimos dias acontecerá, diz Deus, Que do meu Espírito derramarei sobre toda a carne; E os vossos filhos e as vossas filhas profetizarão, Os vossos jovens terão visões, E os vossos velhos sonharão sonhos; e também do meu Espírito derramarei sobre os meus servos e as minhas servas naqueles dias, e profetizarão;” (Atos 2:17-21)

Leia Gênesis 18:1-31, aqui você verá que Sarah sorriu ao duvidar em seu íntimo da promessa de Deus em relação a ela dar à luz a um filho, atentando ela para a sua velhice e esterilidade. Contudo o milagre aconteceu em sua vida, ela teve um filho. Glória a Deus! Deus Rei fiel cumpre as suas promessas.