Já vejo sinais
Tu vens
Tu vens
Eu já escuto os seus sinais
Tu vens
Tu vens
Eu não duvido, já escuto seus sinais
É na fala da criança
É no céu
É no mar.
Eu não duvido, já escuto
Seus sinais
É no rugir dos ventos
Ou no sino das catedrais
Eu não duvido
Já escuto seus sinais
Lá se vai , não há mais
Tempo
Muitos falam
Pouco enxergam
E também não querem ver
Eu não duvido
Já vejo sinais
No alto da montanha
Lá que te encontrava
Hoje te vejo mais forte
Resistente a promessa
A todos que procuram
Ainda podem encontrar
Mas corra
Que vem já ouço bem mais perto
Eu não duvido
Já vejo sinais