MARIA, MÃE POR EXCELÊNCIA!!!
A única palavra
Que não pode ser rimada
Possui apenas três letras
Por todos é estimada
É uma graça divina
Não pode ser comparada
Mãe, palavra pequenina
Maria, mãe contemplada
Nas lutas diárias
De mães tão guerreiras
Tão fortes, seguras
Vidas corriqueiras
Vidas tão sofridas
São mães companheiras
Oram pelos filhos
Mães medianeiras
Rogai junto a Deus
Maria, a primeira
Amor maternal
É pura evidência
À todas as mães
Nossa reverência
Seres de virtudes
De grande decência
Nossa proteção
De Deus, providência
Dai-nos sua bênção
Em Cristo, inocência
Santa Mãe Maria
Mãe por excelência.
Cléa Simone Oliveira Soeiro
Instagram: @cleasoeirooficial