Mate grande!
Mate Grande!
Um mate na cuia grande
Coisa rara de se ver...
É quando pesa o matambre
E passa uma sombra no viver
Daí se prepara um mate grandioso
E tem que ser na cuia maior,
Pois Nosso Senhor misericordioso
Já nos preparou o melhor
Vai confiando e mateando
Entrega e esquece o que dói...
Assim se derruba o inimigo
A vida e a fé se constrói
Entrega o melhor e o pior
Que ele tudo faz NOVO
E nos entrega o que é bom.
Renova o nosso coração
transborda o mate do povo!