Senhor, socorrei-me
Sonhos malignos me devoram
Sonhos que atormentam meu ser
Puras alegrias choram
Desaparecendo ao morrer
Aqui estou fugindo da Cruz
Pisadas batendo na lama
Querendo encontrar o meu Jesus
Para que tire minha infamia
Do que adianta meu chorar?
Se não me entrego por inteiro
Quando não me deixo levar
Pelo meu Salvador Ordeiro?
Senhor, Senhor, não deixe-me
Retire do meu coração
O pecado e Socorrei-me
Puxando pela minha mão
Tirai-me das trevas escuras
dos meus pesadelos retire
não Deixe pingar águas rubras
Do inimigo meu, me livre
E assim permita-me cantar
Adorações eternamente
Por teres Vindo me salvar
De tristeza tão prepotente