Por que eu, Deus?
Por que me escolhestes?
Quantas vezes falhei contigo,
Quantas vezes o rejeitei.
Por que eu, Deus?
Entre os grandes por que olhou para mim?
Tão pequena e imperfeita...
Não mereço o teu amor
E mesmo assim me ama.
Por que eu, Deus?
Nunca desistisses de mim
Teu amor imensurável é
Contigo irei até o fim!
Mas por que eu, Deus?