Yauh Rocha minha.
Nos momentos de tristeza!
E profundo abatimento,
Cada vez mais! Tenho certeza;
Quê Yauh: É meu livramento.
Yauh Rocha minha!Quê emoção;
Vosso espírito; me põe de pé,
Viveis vós! Em meu coração,
Pois, em ti: Eu tenho plena fé.
Aut.Apóstolo GC.
Meditais nesta poésia.
Yauh nos proteja sempre.
Assim seja. Em 02/05/24.
Qui fei. Às 08:h: 57.