Operário, Padroeiro!
São José Operário,
Servo fiel do SENHOR,
Que trabalhou com esforço,
Empenho, suor e dor
Homem íntegro, honrado,
Ensinou JESUS a profissão,
Sendo exímio carpinteiro
E dedicado artesão
Que seu exemplo nos inspire
A proteger, trabalhar,
Sustentar o nosso lar
São José Operário, rogai por nós!
Que o nosso modesto provento,
Seja o nosso justo sustento.