Você tem pressa, Deus não.
Acalma o seu coração.
Descansa sua respiração.
Confia todos os seus
sonhos nas mãos de Deus.
O homem não sabe de nada.
Nem tem poder sobre nada.
Apenas descansa no senhor.
Confia em Deus.
Você tem pressa.
Deus tem promessa.
Você tem sonhos.
Deus tem propósitos.
Você tem pressa.
Deus tem milagres.
Você tem pressa.
Deus tem poder.
Confia em Deus.
Floresça sua fé.
Creia e confia.
Deus tem o melhor para você.