Descansa no senhor.
Descansa seu coração.
Deus tem cuidado de tudo.
Ele vai florir o céu.
Com arco-íris pelo céu.
Descansa no senhor.
Confia em seu amor.
Se entrega a Deus.
Meu Deus de amor.
Seu coração quer paz.
Paz plena paz.
Descansa no senhor.
O seu Deus de amor.
Confia em seu amor.
Esse amor é lindo.
Recheado de perdão.
Com grande amor no coração.
Descansa no senhor.
Confia em seu amor.
Descansa no senhor.
Confia no senhor.