Sinto Sensação de Fé
Sensação de Fé
Praticando o bem a toda hora
Sinto a felicidade na alma
Como neste momento agora
Viver feliz é uma necessidade
Sensação de fé celeste
Sinto lendo um livro
Assistindo programas de tv
Convivendo na reflexão comigo
Fazendo minhas orações
Tendo meu olhar envolvido
No porto seguro do coração
Com corpo, e memória envolvido
Quando escuto o cantar dos pássaros
Quando enxergo a estrela de Belém
Quando vejo alguém doando caridade
Quando me alimento na casa do Pão também
Ora estando na comunidade doando caridade
Senão expressando carinhos gesto na comunidade
Cheia de felicidade no coração
Espalhando amor em profusão
Zaira Marília Reis