As duas Marias
No céu tem duas Marias
que intercedem por mim!
Todas as noites, todos os dias
suas orações não têm fim!
Uma das Marias - é Maria,
a bendita e santa mãe de Jesus!
A outra, me abençoa todo dia:
é minha mãe, Maria, sempre luz!
Minha saudosa mãe, querida,
que tanta falta me faz!
Cuidava tão bem da minha vida!
Sua imagem jamais se desfaz!
Maria, Nossa Senhora,
eu amo e tenho devoção!
Ela me abençoa toda hora,
livrando-me de toda aflição!
Todas as duas Marias
pedem a Jesus sempre um Sim,
para que bençãos, todos os dias,
sejam derramadas sobre mim!
No céu tem duas Marias
que orientam minhas ações!
Todas as noites, todos os dias
dirijo a elas preces e orações!
André Filho Guarabira
20.04.2024