Entendo a tua dor
Agora eu sei o quanto me amou
Abriu mão do teu filho
Por mim sua vida entregou
Jesus abriu mão do seu brilho
Sentiu sua maior dor .
Ele disse:Deus,meu Deus,por quê me abandonaste?
Quando a sebe dele tirou.
Mas,tinha que ser assim,
Para que lealdade mostrasse.
E quando Jesus morreu,
A terra tremeu do soluço que o Senhor deu.
E assim como as vestes eram rasgada de pesar,
A cortina do santissimo rasgou.
E quando o dia virou noite,
Foi que seu olho picou.
De dor ,orgulho e sarisfaçao.
Seu filho mostrou-se fiel,integridade mostrou.
Três dias se passaram,
Ate o Senhor o levantar.
Embora pra ti fossem micronesimos de segundos,
Mais pareceram milenios.
A saudade do teu filho.
Do teu amado e aprovado.
Que breve estaria ao seu lado.
Ao lado do teu pai,Jeova.
Obrigada por dar,
A vida dele por mim.
Pra que eu tenha seu favor.
Sim Jeova, o Senhor me amou e hoje entendo a sua dor.
Graça Noronha