Campo espiritual
Campo espiritual
Perdoe senhor, as nossas fragilidades!
elas ocorrem em diversas áreas
Pensamentos, palavras,obras, omissões (...)
na imensidão gloriosa das tuas misericórdias,
nos encorage a controlar esses campos
reforma senhor nosso templo
pra buscar tua presença com temor,
reacender as chamas do primeiro amor;
a reconhecer fraternidade com valor.