Loucura de amor.
O seu silêncio nada significa,
seu coração guardei aqui comigo,
de nós o centro quase perdemos,
mas pelos corpos nos queremos.
Tudo isso de amor nos descontrola,
e ficamos sem saber o que de nós fazer!
Você me visita e me trás sua paixão.
Eu lhe recebo e seguro em sua mão.
De nossa luta quem é o bandido,
o qual de nós trás o amor fingido!
Sem mostrar minhas lágrimas eu chorei,
enquanto você disse sorrindo eu voltei.
Nosso amor alcançou a tal curvatura,
e nos remete para a sensual loucura,
somos doentes de amor não temos cura……
,!