Deus
Criador de todas as coisas
Dono de nossas vidas
Cura todas as feridas
Do corpo e da alma
E nosso coração ele acalma
Em todo tempo ele é bom
Esse é o nosso Deus todo poderoso
Pai de Jesus Cristo que derramou
Seu sangue precioso
Para a todos que o aceitam salvar
Também nos mandou o espírito santo
Para nos orientar
A fazer o bem sem olhar a quem
E ao nosso próximo amar.