Os milagres de Jesus
Qual será que foi a sensação?
Que o cego teve depois que Jesus
O fez enxergar a luz?
Após ter vivido anos na escuridão!
Como será que reagiu o aleijado?
Depois de ter voltado a andar
Depois de Jesus lhe tocar
Arrependendo-se de seu pecado
Como será que o povo ficou?
Depois que Jesus com seu surgimento
Naquele faminto momento
O cardume na rede de pesca multiplicou
O que será que fez pensar?
Quando viram Jesus
A olhos nus
Sobre as águas a caminhar!
E quando,Jesus,transformou
Ele sozinho
Água em vinho
O que será que o povo falou?
Estes foram alguns dos milagres seus
O tal Jesus de Nazaré
Que nasceu com fé
Graças a Deus!
Autor: Wilhans Lima Mickosz