Dê-me um título, please!
O que a tantos desejei, perdi
O que a tantos perdi, desejei
O que a tantos temi, enfrentei
O que a tantos enfrentei, temi
O que a tantos me deste, ignorei
O que a tantos ignorei, me deste
O que a tantos implorei, guardaste
O que a tantos guardaste, implorei
hoje ganhei o que a tantos perdi
hoje tenho o que a tantos desejei
hoje venci o que a tantos enfrentei
hoje superei o que a tantos temi
hoje aceito o que a tantos ignorei
hoje abono o que a tantos me deste
hoje vejo o que a tantos guardaste
hoje tive o que a tantos implorei
Concluí que a tantos não perdi
E não me iri'ajudar o que desejei
Quanto ao temor que enfrentei
Não foi propriamente o que temi
Fui tolo quando a graça ignorei
Mas foi bom o amor que me deste
E a benção que de mim guardaste
Em tempo errado a ti implorei