PALAVRA CRUZ (ADA)

 

 

 

 

ELE ESTÁ EM QUALQUER DIREÇÃO,

EM QUALQUER CORAÇÃO,

BASTA LHE DAR ATENÇÃO!

 

❤️

 

 

         S

 

D.   E.   U.    S.

 

J

            E.

              S.

          U.

D.   E.     S.

 

J.    E.     S.     U.    S

 

S.

 

U.

 

E.

 

D.

         S.

J.   E.   U.   S.

 

❤️  ❤️