Sexta-feira santa
Na Sexta-feira Santa, dia de dor e compaixão,
relembramos a Paixão do Senhor com devoção.
Cristo, o Cordeiro Imaculado, que por nós se entregou,
na cruz, por amor, seu sangue derramou.
No Calvário, Jesus carregou nosso pecado.
E com seu sacrifício, nos salvou do mal herdado.
Entre espinhos e sofrimento, ele nos resgatou
com sua morte na cruz, o caminho nos mostrou.
Nesse dia sagrado, silêncio e contemplação
por tudo o que o Senhor fez por nossa redenção.
Na Sexta-feira da Paixão, somos convidados a meditar
no imenso amor de Cristo, que veio nos libertar.
Que a cruz de Cristo seja para nós sinal de esperança
e que em seu sacrifício encontremos a salvação alcança.
Sexta-feira Santa, dia de reflexão e oração,
em que recordamos a Paixão do Senhor com devoção.