E quando a vida te nocautear / Não caia como um meteoro / Fazendo estrondos... /  Aos olhos daqueles que vibram com sua derrota / Contemple a natureza, sua magnitude /A força de Deus, nela demonstrada /Seja como uma pluma.../ Que ao solo se deita em silêncio, calada /  E com apenas um sopro/ Levanta-se, firme, forte, destemida /  E segue em frente, nas sendas da vida!  

 

Crédito de Imagem:

Ray Raimundo

Livre para uso, Link:

https://www.pexels.com/pt-br/foto/alvorecer-amanhecer-aurora-crepusculo-5736612/