Lamentos
Mãe eu quero ser santa
Me ajude
Me coloque enquanto criança para rezar
Me ensine a amar mais
Antes que o frescor da mente amadureça
Antes que Deus caia no esquecimento
No fundo da minha alma suja
Como te amei tarde beleza tão antiga
Como pude ser tão cega
Não se esqueça de mim Jesus
Esteja em meu coração e minha mente
Como um espinho cravado para sempre
Como uma espada atravessada no centro da minha alma