Por me amar

Há uma esperança no desconhecido futuro, uma razão para os olhos cansados verem amor e beleza, não apenas dor.

Um lugar para um pouso nada forçado, um amor que desfaz amarras e uma graça que abraça o peito calejado e cansado.

Um porto seguro, um jardim florido, um mar cristalino e um abraço, como a de uma mãe que abraça seu bebê com zelo, carinho e afeto.

Uma dança, onde o noivo me guia, com suas vestes brancas e seu amor fervoroso por mim.

E quando a tempestade dos meus pensamentos começar, Ele me puxará para dançar, para mostrar que nada foge do Seu controle, Ele olhará em meus olhos e me conduzirá em sua dança, a mais bela e pacífica dança.

Como pode um amor genuíno, sendo tão grande, se fez homem para me tornar santo.

Usou a coroa que eu merecia, aquela de espinhos, venceu a morte para me dar VIDA.

Ele não precisava disso, não merecia toda a humilhação, passou por tudo para nos dar o que não merecíamos: a vida eterna.

E tudo o que Ele fez... foi por me amar!

Texto por: Maria Luiza Barbosa e Juliana Azevedo

Luiza Barbosa e Juliana Azevedo
Enviado por Luiza Barbosa em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8032927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.