Ressuscitou!

de Sua condição divina se abaixou,

em quase tudo no humano vivenciou,

contra o pecado sempre lutou,

sofreu, morreu e amou,

Ele ressuscitou,

o mundo abalou,

um odor de esperança exalou,

o interior humano tocou,

cada detalhe transformou,

a possibilidade da conversão renovou,

carregar o peso do erro aceitou,

a esperança transformou,

perdão para a humanidade espalhou,

a condenação exterminou,

do pecado todos purificou,

a Verdade propagou,

Sua Graças derramou,

a Boa Nova espalhou,

toda a realidade transformou,

o ser humano jamais abandonou,

cada coração novamente alegrou

santidade por todo lado multiplicou,

o significado da vida reestruturou...