DOMINGO DE PÁSCOA

Para nós

Cristãos católicos

No calendário litúrgico

Em nossas solenidades

E respectiva celebração;

Hoje é Domingo de Páscoa

Que significa passagem...

E de Cristo a Ressurreição !