O MARTÍRIO DE JESUS CRISTO FOI EM VÃO?

Fica a pergunta então: O martírio

de Jesus Cristo foi em vão?

Pilatos lavou as mãos , o povo preferiu libertar Barrabás , Judas Iscariotes

lhe deu o beijo da morte...

Pedro sentiu medo , renegando

seu , Mestre três vezes

Tomé nem vendo acreditava , pobre incrédulo tinha os olhos cegos

De que valeu seu calvário

Mesmo fazendo Roma tremer

Mesmo dando vida a Lázaro

Ele teve que viver a angústia da dúvida

Realmente é mais fácil um camelo

passar , pelo buraco de uma agulha

Que odisseia , viveu , o grande Rabi da Galiléia

Deus ofertou a humanidade seu menino

Mas o povo em coro uníssono,

venerou um bezerro, d`ouro

Milênios se passaram , agora sua história

e , contada todos os dias

sua imagem é invertida , usam seu nome

para obter o poder na política

Com slogans como , Deus , pátria, família

Vemos tristes falas do Edir e do Malafaia

Na igreja crimes de pedófila

Templos d`ouro , dízimo pra entrar no céu

Países vivendo em guerras sanguinárias

Irmãos em batalhas fraticidas

o mundo com suas desgraças

A pergunta se repete então: O martírio de Jesus Cristo foi em vão?

Eu acho que a terra prometida,

não será encontrada nessa vida

aqui na terra , Satanás impera

o ser humano é num eterno filho pródigo

que têm dificuldades de se livrar

do egoísmo e do odio

Por isso fecharei os olhos , para essa realidade nefasta , plantarei mais uma semente de amor

nesse domingo de páscoa.

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 31/03/2024
Código do texto: T8031776
Classificação de conteúdo: seguro