A morte do poeta
O poeta não morreu
Ele um anjo virou
E voou
Para o céu
A morte
Não lhe veio à tona
Foi só uma mocetona
De sua própria sorte
O poeta
Com suas asas emplumadas
Começou a falar suas poesias declamadas
De uma forma discreta
Deus
O ouviu
E amor sentiu
Com os ouvidos seus
E Jesus
Com seus braços
O encheu de abraços
Com seus olhos de luz
Um outro anjo
Também o recebeu
E percebeu
Que ele era um arcanjo
Um anjo Serafim
Que tocaria seu instrumento musical
Pelo paraíso celestial
Sem fim.
Autor: Wilhans Lima Mickosz