O verbo a Torah.
O amor se fez carne.
A palavra foi dada ao povo escolhido do amor à viva direção.
Mandamentos o verbo a Torah pra sacerdotal nação.
Pelo verbo a Torah o amor cria e guia à criação.
Mas o mundo humano, se perdeu no egoísmo.
E perdido em sua ambição fria e sombria.
Escondeu-se do verbo na verba, do seu, ismo.
Então o verbo veio ao mundo, e disse: volta, vem.
Um carinhoso chamado, teshuvah, metánoia.
Deixe o mal do egoísmo retorne, ao amor, pro bem.
Mas, o mundo viu na verba sua maior ambição.
E por uma verba, uma saburrosa quantia.
A verba trocou o verbo pondo a cruz em ação.
E hoje em meio a entendimentos rotundo.
Ainda fazemos da verba nossa cara freguesia.
Pois custamos entender o significado profundo.
Que o amor se fez carne numa divina agraciação.
Para mostrar-nos que o amor a tudo cria.
Na sempiternidade do amor e na vida plena da ressurreição.
(Molivars).