DOMINGO DE PÁSCOA
Essa é minha última reza , eu juro que não vou mais chatear , meu anjo da guarda
não vou mais pedir , nem implorar
uma graça divina
Também não vou me rebelar , dar uma de coitado , não vou blasfemar
contra o Divino Espírito Santo
nem nada que seja sagrado
Aceitarei as desventuras da vida
se eu sofrer , vou sofrer...
mas sofrerei de cabeça erguida
Então, Pai proteja seu filho , principalmente daquilo que meus olhos não vêem
se puder mande as falanges de anjos
que eles possam nos proteger
perdoe os meus erros crassos
essa oração será a última súplica do seu filho
seguirei o meu destino , serei resiliente
Vou encarar qualquer desgraça
como uma dádiva, como foi sua vida na terra
e que o amor sempre renasça
como nesse domingo de Páscoa