Jesus Cristo
Eu ti apresento um amigo
Que nunca ti deixa sozinho...
O seu nome é Jesus
Quer estar em seu caminho!
Ele é o amigo melhor,
Que não tem comparação...
Cuida de sua vida
E também do seu coração!
Nos momentos de tristeza
Segura em sua mão...
Ele sempre está ao seu lado,
Ti dando uma direção!
Aceite esse amigo
E serás feliz de verdade
Você nao vai se decepcionar
Dessa verdadeira amizade!