Semana Santa
Semana Santa
Semana puramente importante
Para quem é fielmente cristão
Glorioso Senhor que na cruz morreu
Para salvar a mim e ao meu irmão
Última semana de Cristo na terra
Onde Jesus entra em Jerusalém
Lavando os pés dos discípulos
Pois sabia que era para o nosso bem
Assim foi feita a vontade de Deus
Enviando seu filho Jesus,
Ato sublime de amor por nós
Entregando-se no alto da cruz
Messias como era chamado,
Foi preso, julgado e condenado
Também flagelado e finalmente executado…
Mistério! Supremo sacrifício de valor infinito
Jesus cumpriu as Escrituras,
Provendo a Expiação do pecado de seu povo,
Num grito de total angústia e dor!
Então Jesus disse:
Meu Deus, meu Deus
Por que me abandonaste?
Quão grande amor Deus tem por nós
Que na Sexta houve a crucificação,
Água e sangue jorrou do seu lado aberto
E no domingo houve a sua ressurreição.