Jesus entronado
Não choremos irmãos,
neste dia sagrado,
Ante o homem maquiado
e pregado na cruz.
Pois se busca seu Deus
em seu filho Jesus,
Lembre-se de adorá-lo
no céu entronado!
É de lá que ELE vela
e o mundo abençoa.
Sonda a nossa fé
e os pecados perdoa.
E nos dá a esperança
de um mundo renovado.
Adriribeiro/@adri.poesias