Altos e baixos
Nunca deixe que o mundo lhe roube a fé
Pois a vida, de fato, muitas vezes é cruel
Nos faz inquilinos e ainda cobra o aluguel
Até do espaço onde a gente só fica de pé
Quase sempre o espaço é embaixo de sol
Onde ventos e chuvas alcançam e fustigam
A escuridão da noite e a friagem castigam
E ninguém nos oferece sequer um lençol
Se todos nós habitamos sob o mesmo céu
Não importa se somos cristãos ou ateus
Somos todos iguais ante os olhos de Deus
Montados à cavalo no mesmo carrossel
Dividimos os percursos de altos e baixos
O tempo todo embalados nessa roda-viva
Rezando e torcendo para que sobreviva
Ao som de guitarras ou de contrabaixos
Adriribeiro/@adri.poesias