MEU SENHOR RESSUSCITOU
Eis que envio um Anjo,
A preparar o caminho do Senhor,
Este é o meu filho amado,
Que será o seu Salvador.
E no dia escolhido,
Que o Pai determinou,
Nasce em uma manjedoura,
O meu amado Senhor.
Desde pequeno perseguido,
Mas o Pai sempre o livrou,
Até que chegasse a hora,
De voltar para quem o enviou.
Fez aqui, muitos milagres,
Mas esta não era a missão,
E, sim que se arrependessem,
Para terem a salvação.
Já nascemos pecadores
E por isso condenados
Quem confessa a jesus
Por seu sangue é lavado
Foi então traído e preso,
Condenado a uma cruz,
Humilhado e maltratado,
Assim mataram meu Jesus.
Foram dois dias de tristeza,
No terceiro, a alegria reinou,
E como havia prometido
Meu Senhor ressuscitou.
Autor: Um Eterno Sonhador.