Jesus Cristo
Jesus Cristo veio ao mundo por nós,
Deus, o Seu Pai Amado o enviou,
Desde sempre não estamos a sós,
A amar, Jesus muito nos ensinou.
Precisamos ter obediência!
Precisamos ter mais bondade,
Pedir a Jesus clemência,
E ajudar o próximo na dificuldade.
A esperança e a fé não vamos perder,
Dificuldades existem! Lutemos!
Crede, com fé em Deus iremos vencer,
Sermos pacientes e melhores - podemos.
O mundo precisa de mais bondade e amor.
Jesus Cristo só nos ensinou a amar.
Rosa Ambiance
*Feliz Páscoa e dias melhores para todos é o meu desejo. Rosa Ambiance